кардамонный
41Котлеты "Империал" — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт., мука 5, перец, соль. Рецепт приготовления …
42Струдель яблочный — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Мука 250, яйцо 1 шт., масло растительное 40, вода кипяченая теплая 60, уксус 2, масло или маргарин для смазывания 10; для начинки: яблоки 1000, изюм 50,… …
43Телятина "Мерано" — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3, лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный 30, цедра лимонная, вино белое 50, соль. Рецепт… …
44Цыпленок по-венски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья 10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150, соль. Рецепт приготовления …
45Эскалоп по-венски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 шт., перец, соль. Рецепт приготовления: В …
46Яйца "Меттерних" — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 25, грибы свежие 150, сыр 15, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Австрийская кухня) …
47Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, соль. Рецепт приготовления …
48Биточки натуральные по-восточному — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 330, лук репчатый 50, масло топленое 20, зелень петрушки 5, сумах 3, перец молотый 0,1, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Азе …
49Бозартма (Тушеная баранина) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, или томат пюре 20, алыча 15, зелень (Кинза, укроп, мята) 50, лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль.… …
50Джуджа (Плов) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Аз …