консервирование
91СИЛОСОВАНИЕ — консервирование кормовой массы без доступа воздуха, наиб. распространённый способ заготовки сочных кормов. В силосуемой массе аэробные бактерии и плесневые грибы не развиваются, а образовавшаяся в результате жизнедеятельности молочнокислых… …
92предохранение — консервирование, защита, сохранение …
93сохранение — консервирование, предохранение …
95Так нам завещано Природой — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
96Стерилизация — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
97Абрикосы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
98Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …
99Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …
100Пюре из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды. Рецепт приготовления …