мороженое
31Мороженое методы приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
32Мороженое сливочное — Желтки яиц отбить в кастрюлю, смешать с сахаром и ванилью, растереть и развести горячими сливками или молоком, после чего поставить на огонь и варить, все время помешивая деревянной лопаточкой. Когда смесь слегка загустеет и с поверхности… …
33Мороженое из кофе со сгущенным молоком — Кофе со сгущенным молоком из банки выложить в кастрюлю, развести его горячей водой, размешать, вскипятить. После охлаждения перелить в форму, а в дальнейшем замораживать так же, как и сливочное мороженое. Таким же способом можно приготовить… …
34Мороженое закаленное — 74) мороженое закаленное мороженое, подвергнутое после нахождения во фризере замораживанию до температуры не выше минус 18 градусов Цельсия и сохраняющее указанную температуру при хранении, перевозке и реализации;... Источник: Федеральный закон… …
35Мороженое мягкое — 73) мороженое мягкое мороженое, которое имеет температуру от минус 5 до минус 7 градусов Цельсия и которое реализуется потребителям непосредственно после нахождения во фризере;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от… …
36Мороженое с растительным жиром — 72) мороженое с растительным жиром мороженое (молокосодержащий продукт), массовая доля жира в котором составляет не более чем 12 процентов;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от 22.07.2010) Технический регламент на молоко… …
37Мороженое с йогуртом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением молока): | | | | | | | | | …
38мороженое пломбир — 46. мороженое пломбир: Мороженое массовой долей жира от 12,0 % до 20,0 %, изготовляемое из молока и/или одного или нескольких молочных продуктов, и/или вторичного молочного сырья без замены в них жира, белка на жиры и белки немолочного… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
39мороженое с растительным жиром — 78 мороженое с растительным жиром: Взбитый, замороженный и потребляемый в замороженном виде сладкий молокосодержащий продукт, массовая доля жира в котором составляет не более чем 12 %. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
40мороженое шербет — 31. мороженое шербет: Мороженое массовой долей жира от 1,0 % до 7,5 % при массовой доле сухих обезжиренных веществ молока от 1,0 % до 5,0 % и массовой доле фруктов от 1,0 % до 3,0 %, изготовляемое из молока и/или одного или нескольких молочных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации