мусс
21мусс — Заимств. в конце XIX в. из франц. яз., где mousse «мусс» < «пена» производное от mousser «пениться», того же корня, что мох …
22мусс — Название этого лакомства заимствовано из французского, где mousse – мусс образовано от глагола mousser – пениться …
23МУСС. — Из фр. яз. в конце XIX в. Фр. mousse мусс является производным от глагола mousscr пениться …
24Мусс для волос — пена, которая позволяет склеивать волосы. Мусс используется для создания экзотических причёсок (например, «ирокез») Способы применения Брызнуть на расчёску и сделать расческой прическу. Брызнуть на голову и сделать прическу руками. Брызнуть на… …
25мусс (продукт молочный или молокосодержащии) — Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
26Мусс из свежих яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мусс): | …
27Мусс на манной каше — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мусс): | | | | | | | | | | | Тип блюда: | | | | | …
28Мусс из мака — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мусс) …
29Мусс из ягод — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мусс): | | | | | | …
30Мусс из ревеня — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мусс): | | | | | | | …