сироп
31Сироп клеевой — Клеевой сироп: сахарный сироп или сахаропаточный сироп, содержащий студнеобразователь... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… …
32Сироп высокофруктозный — Высокофруктозный сироп: глюкозно фруктозный сироп, содержащий не более 50% фруктозы в массовой доле сухого вещества... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от… …
33Сироп глюкозно-фруктозный — Глюкозно фруктозный сироп: сироп, полученный изомеризацией части D глюкозы в D фруктозу, с содержанием ее не менее 20% и не более 50% к массовой доле сухого вещества... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953… …
34Сироп зерновой — Зерновой сироп: густой сироп, полученный биоконверсией крахмала муки зернового крахмалсодержащего сырья... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 24.10.2002 N 392 ст) …
35Сироп инвертный — Инвертный сироп: сироп, содержащий продукты гидролиза сахарозы... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402 ст) …
36Сироп карамельный — Карамельный сироп: сахаропаточный или сахаропаточно инвертный, или сахароинвертный сироп... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… …
37Сироп сахаропаточно-инвертный — Сахаропаточно инвертный сироп: сироп на основе сахара, патоки и инвертного сиропа... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… …
38Сироп сахаропаточный — Сахаропаточный сироп: сироп на основе сахара и патоки... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402 ст) …
39Сироп малиновый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование): | | | | …
40сироп глюкозы — gliukozės sirupas statusas Aprobuotas sritis cukrus ir sirupas apibrėžtis Išvalytas ir koncentruotas maistinių sacharidų, gautų iš krakmolo ir (arba) inulino, vandeninis tirpalas, kuriame yra: a) sausųjų medžiagų – ne mažiau kaip 70 proc. masės;… …