сомелье
31Маурицио Дзанелла: гид по стилю патрона Франчакорты , Коллектив авторов (2018)
Simple Wine News– издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры… 300 руб электронная книга32Джанфранко Фино: кто есть кто в Апулии , Коллектив авторов (2018)
Simple Wine News– издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры… 300 руб электронная книга33Винный сноб. Подогретое вином приключение , Боскер Бьянка (2018)
Целый год Бьянка Боскер изучала все, что связанно с миром виноделия и культурой дегустации этого напитка… 639 руб34Интересное кино , Денис Драгунский (2013)
90короткометражных историй про жизнь. Исполняют Алексей Багдасаров, Денис Драгунский, Ксения Ларина. «… 189 руб аудиокнига можно скачать35Водка известная и неизвестная: XIV-XX века , Григорьева В.З. (2007)
В книге впервые исследуются сорта и технологии производства хлебного вина, водок и других водочных изделий… 1724 руб36Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология , Нужный В.П. (2017)
Настоящая книга представляет собой аналитический обзор исследований по изучению токсических свойств… 435 руб37Выпить в Москве. Выпуск 4 (2012)
128 мест, где это нужно делать: - бары; - рестораны; - кафе; - пабы; - пивные; - рюмочные; - винотеки; - бистро; - ночные… 696 руб38Водка известная и неизвестная: XIV-XX века , Григорьева В. З. (2007)
В книге впервые исследуются сорта и технологии производства хлебного вина, водок и других водочных изделий… 1814 руб39Сервис напитков. Основы международной практики для профессионалов , Зигель Симон, Зигель Линда, Легер Хайнц, Легер Рене (2009)
В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и… 2794 руб40Профессия официант-бармен. Учебное пособие , Ольга Владимировна Шамкуть
Официант, бармен, сомелье – это популярные сегодня профессии. Многие выбирают их на всю жизнь, не меньшее… 59.9 руб электронная книга