туш
111Трепанги, тушённые со свининой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | …
112опалка свиных туш — Сжигание остатков щетины, волоса и эпидермиса со свиных туш и с шерстных субпродуктов после обезволошивания. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота …
113промывка свиных туш — Обработка свиных туш водой с целью удаления загрязнений, остатков сгоревшей щетины и разрыхления слоя эпидермиса. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота …
114шпарка туш свиней — Обработка свиных туш в шкуре или со снятым крупоном горячей водой или паровоздушной смесью с целью ослабления связи щетины в волосяной сумке. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины приемка, предубойное содержание, убой и… …
115К термину «Разделка туш» — 1. К термину «Разделка туш» Для всех видов мяса (говядины, баранины, свинины и др.) приняты схемы разделки туш в зависимости от использования его (колбасное, консервное, кулинарное производство). Принятые также схемы разделки мяса для розничной… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
116Опалка свиных туш — 30. Опалка свиных туш Сжигание остатков щетины, волоса и эпидермиса со свиных туш и с шерстных субпродуктов после обезволошивания Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
117Промывка свиных туш — 31. Промывка свиных туш Обработка свиных туш водой с целью удаления загрязнений, остатков сгоревшей щетины и разрыхления слоя эпидермиса Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
118Шпарка туш свиней — 28. Шпарка туш свиней Обработка свиных туш в шкуре или со снятым крупоном горячей водой или паровоздушной смесью с целью ослабления связи щетины в волосяной сумке Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
119манк де туш — * manque de touche. Промах кием по шару в бильярдной игре. Михельсон 1877 …
120экстремите сё туш — * les extrémités se touchent. Крайности сходятся. Разве одна красота его прельстила умную девушку? Разве и она оправдывает на себе замечание, что умная женщина способна любить глупых мужчин? Les extrêmes se touchent и это должно быть по системе… …