яичный
11яичный желток — Освобожденная от скорлупы и белка яиц однородная желточная масса. [ГОСТ 16367 86] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
12яичный желток [белок] — Пищевой продукт переработки яиц сельскохозяйственной птицы, полученный из желточной [белковой] массы, прошедшей фильтрацию, гомогенизацию и пастеризацию. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
13яичный меланж — Перемешанная установленным методом яичная масса. [ГОСТ 16367 86] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
14Яичный чай — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гроги): | | | | | | | | | | | | | | | | …
15Яичный Яр (балка) — Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/20 сентября 2012. Пока процесс обсужде …
16Яичный салат — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | …
17Яичный салатный маринад (для салата из вареных овощей) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | …
18Яичный чай-пунш — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гроги): | | | | | | | | | | | | | | …
19Яичный гамбургер — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением майонеза): | | | | | …
20Яичный пунш — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты коктейлей) …