Крем - желе из апельсинов. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
желе — (фр. gelee замерзшее). Десертное блюдо из фруктовых или ягодных соков сахара, приготавливаемое при помощи любого желирующего вещества. Лучшие желе на рыбьем клею (карлуке) приготавливались до конца XIX в. В настоящее время все желе… … Кулинарный словарь
ЖЕЛЕ — (фр.).1) студень из плодов и ягод: 2) пирожное с примесью рыбьего клея или желатина. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ЖЕЛЕ студень из настоя каких либо веществ (фруктов, корок, миндаля), заправленный … Словарь иностранных слов русского языка
КРЕМ — (франц. creme сливки). 1) род пирожного из сливок на рыбьем клею. 2) также называют разные ликеры и сладкие водки. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. КРЕМ 1) кушанье из сливок и яиц с ванилью вином,… … Словарь иностранных слов русского языка
Крем лимонный на воде — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Банановый … Энциклопедия кулинарных рецептов
Крем для пропитки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Желе из розовой воды (кухня: Индийская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бри): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Крем-рояль. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Крем кокосовый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Крем из кислого молока — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов