белок
121Трансферрин (белок) — Содержание 1 ТРАНСФЕРРИН 2 Структура 3 Распределение в тканях …
122многофункциональный белок — multifunctional protein многофункциональный белок. Белок, обладающий несколькими активностями; один из характерных примеров М.б. β субъединица пролил 4 гидроксилазы (гетеротетрамер α2β2), катализирующей гидроксилирование пролина в процессе… …
123Основной внутренний белок волокон хрусталика — Обозначения Символы …
124Глубокозамороженный яичный меланж (белок, желток) — Глубокозамороженный яичный меланж [белок, желток]: жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 18 C... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ …
125Замороженный яичный меланж (белок, желток) — Замороженный яичный меланж [белок, желток] (Нрк. мороженый яичный продукт): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 C...… …
126Охлажденный яичный меланж (белок, желток) — Охлажденный яичный меланж [белок, желток]: жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый охлаждению, с температурой в толще продукта от 0 C до 4 C... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ …
127Сухой яичный меланж (белок, желток) — Сухой яичный меланж [белок, желток] (Нрк. сухой порошок): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], из которого удалена вода до достижения в нем значения массовой доли сухих веществ 95% и более... Источник …
128Престин (белок) — У этого термина существуют и другие значения, см. Престин (значения). Престин (англ. Prestin) Идентификаторы Символ SLC26A5; DFNB61; PRES …