белок
61белок корма — Часть сырого протеина, состоящая из аминокислот. [ГОСТ 23153 78] Тематики корма для животных Обобщающие термины виды кормов …
62белок матрикса ядра — — [http://www.dunwoodypress.com/148/PDF/Biotech Eng Rus.pdf] Тематики биотехнологии EN nuclear matrix protein …
63белок оболочки — — [http://www.dunwoodypress.com/148/PDF/Biotech Eng Rus.pdf] Тематики биотехнологии EN coat protein …
64белок одноклеточного организма — — [http://www.dunwoodypress.com/148/PDF/Biotech Eng Rus.pdf] Тематики биотехнологии EN single cell protein …
65белок плазмы крови — — [http://www.dunwoodypress.com/148/PDF/Biotech Eng Rus.pdf] Тематики биотехнологии EN plasma protein …
66белок теплового шока — Белки теплового шока, вырабатываются в клетках под воздействиями жесткий условий [http://www.dunwoodypress.com/148/PDF/Biotech Eng Rus.pdf] Тематики биотехнологии EN heat shock protein …
67белок холодного шока — Особые молекулы белка, экспрессируемые клетками в организме в условиях охлаждения, предохраняющие клетки от повреждения при замерзании [http://www.dunwoodypress.com/148/PDF/Biotech Eng Rus.pdf] Тематики биотехнологии EN cold shock protein …
68белок яйца — Составная часть содержимого яйца, представляющая собой студенистое прозрачное образование, окружающее желток. [ГОСТ Р 54486 2011] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
69белок-белковое взаимодействие — — [http://www.dunwoodypress.com/148/PDF/Biotech Eng Rus.pdf] Тематики биотехнологии EN protein protein interaction …
70Белок сыра — Вид сыра внешний Вкус плавленого сыра щелочной Вкус сыра Вкус сыра горький Вкус сыра затхлый Вкус сыра кислый Вкус сыра кормовой Вкус сыра прогорклый Возраст сыра Глазки сыра Гомогенизация расплавленной сырной массы для плавленого сыра Закваска… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации