взвар
11взвар — а ( у); м.; нар. разг. 1) Отвар ягод, трав, листьев и т.п. Липовый взвар. 2) Компот из фруктов и ягод (с добавлением изюма и мёда) Вишнёвый взвар …
12Взвар с вином — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | …
13взвар — а ( у), м. обл. 1. Отвар ягод, трав, листьев и т. п. [Женщина] налила себе из котелка душистого липового взвару, которым угощала нас вместо чая. Б. Полевой, Мама Клава. 2. Компот из фруктов и ягод. [Хозяйка] принесла стакан холодного вишневого… …
14взвар — взвар, взвары, взвара, взваров, взвару, взварам, взвар, взвары, взваром, взварами, взваре, взварах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
15взвар — (2 м); мн. взва/ры, Р. взва/ров …
16взвар — вз/вар/ …
17Напиток "Взвар" — национальный безалкогольный напиток, содержащий плодово ягодное и/или пряно ароматическое растительное сырье и натуральные сахаросодержащие вещества, изготовленный по специальной технологии... Источник: ПРОДУКЦИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО И СЛАБОАЛКОГОЛЬН …
18напиток "Взвар" — напиток "Взвар" Национальный безалкогольный напиток, содержащий плодово ягодное и/или пряно ароматическое растительное сырье и натуральные сахаросодержащие вещества, изготовленный по специальной технологии. [ГОСТ Р 52409 2005] Тематики… …
19Луковый взвар — Состав: 5 6 луковиц 2 3 ст. ложки уксуса 1 2 ст. ложки меда 1 ст. ложка топленого масла (или 2 ст. ложки растительного) 0,5 1 ч. ложка молотого перца Приготовление: Лук нашинковать, смочить… …
20Капустный взвар — Состав: 1 пол литровая банка квашеной капусты 2 луковицы 50 г топленого масла 2 ст. ложки уксуса 2 ст. ложки меда 1 ч. ложка черного молотого перца Приготовление: Капусту нарезать… …