вяление
51КОНСЕРВИРОВАНИЕ — 1) К. древесины долговрем. хим. зашита древесины от биоразрушителей достаточно глубокой пропиткой её антисептиками. К. применяют при возможном её увлажнении, растрескивании и вымывании антисептиков. Консервируют дерев. элементы построек и… …
52Норвегия — У этого термина существуют и другие значения, см. Норвегия (значения). Королевство Норвегия Kongeriket Norge Kongeriket Noreg …
53Пища — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
54Чай — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на …
55Кулинария — Повара за приготовлением пищи …
56Вобла — ? Вобла Научная классификация …
57Татарский бифштекс — Современный татарский бифштекс Татарский бифштекс (бифштекс по татарски)  древнее блюдо степных кочевников из вяленой конины, а также одноимённое современное блюдо из сырого мяса …
58Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления …
59Сушка — В Викисловаре есть статья «сушка» Сушка: Сушка  процесс принудительного удаления жидкости (чаще всего влаги/воды, реже иных жидкостей, например, летучих орг …
60Речной окунь — Запрос «Окунь» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Речной окунь …