заголовок

  • 181Добывание огня —         Заголовок – словно из романа о доисторических временах, между тем еще в столь знакомую нам по литературе пушкинскую эпоху добыть огонь было делом весьма хлопотным. Разумеется, в домах это облегчалось постоянным наличием в топке печи… …

    Энциклопедия русского быта XIX века

  • 182Снорри Стурлусон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 183Бьорк — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 184Motorwars — Заголовок сайта MotorWars MotorWars, «Скорость On Line»  браузерная многопользовательская ролевая онлайн игра, симулятор автогонок и экономическая стратегия. Играть в неё можно, не устанавливая на компьютер дополнительное программное обеспечение …

    Википедия

  • 185Халлдор Кильян Лакснесс — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 186Аусгейр Аусгейрссон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 187Der Angriff — Заголовок Der Angriff от 30 января 1933 (пришествие ко власти Адольфа Гитлера) «Der Angriff» (произносится: Дер ангриф, дословно  Атака)  антисемитская и антикоммунистическая г …

    Википедия

  • 188Стефан Йоханн Стефанссон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 189Эмиль Йонссон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 190Бьярни Бенедиктссон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 191Олафур Йоханнессон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 192Гейр Халлгримссон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 193Гуннар Тороддсен — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 194Стейнгримур Херманнссон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 195Давид Оддссон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 196Гуннар Торвальдссон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 197Эйрикур Хёйксон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 198Арнальдур Индридасон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 199Бриньольфур Свейнссон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия

  • 200Тор Вильхельмссон — Заголовок данной статьи  исландское личное имя. У исландцев, за редкими исключениями, нет фамилий; часть имени, заканчивающаяся на « сон» или « доуттир», является не фамилией, а отчеством. По отчеству обращаться к исландцам не принято;… …

    Википедия