каурма
41Жаркоп (жаркое) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 80, комбижир животный 15, картофель 225, лук репчатый 25, морковь 40, томат пюре 15, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекск …
42Кийма-шурпа (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 60, маргарин столовый 10, рис 30, картофель 95, морковь 15, лук репчатый 20, яйцо 1/4 шт., молоко кислое 30, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …
43Кифта-шурпа (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 70, рис 20, яйцо 1/4 шт., маргарин столовый 10, горох 20, морковь 25, картофель 70, лук репчатый 25, помидоры 40 или томат пюре 10, перец, соль. Рецепт приготовления …
44Манты по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 35, сало курдючное 7, лук репчатый 35, мука пшеничная 40, вода 20, мо око кислое 20, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …
45Мастава (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Баранина 80, маргарин столовый 15, рис 50, картофель 70, морковь 25, репа 25, лук репчатый 20, помидоры свежие 40 или томат пюре, молоко кислое 40, перец,… …
46Машхурда (Суп с машем) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 160, жир 10, рис 20, маш 20, лук репчатый 20, картофель 100, молоко кислое 30, зелень 5, соль. Рецепт приготовления …
47Плов по-бухарски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 120, рис 120, морковь 120, лук репчатый 35, сало курдючное 50, изюм 40. Рецепт приготовления: В текущей кате …
48Плов по-бухарски без мяса — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 45, морковь 80, изюм 50, зелень петрушки 8, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекская кухня) …
49Плов по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Баранина 120, рис 160, морковь 30, лук репчатый 50, масло хлопковое или сало курдючное 60, перец, анис, соль. Рис замачивают на 2 3 часа в подсоленной воде. Мясо, нарезанное… …
50Самса уйгурская (Пирожки) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Фарш 85, сало курдючное 10, мука 50, вода для теста 20. Рецепт приготовления …