каурма

  • 61кавурма — (САБЗА КАУРМА)      Азербайджанское блюдо из тушеного мяса и риса. Мякоть баранины нарезают кусочками (по 35 40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют пассерованный лук, шафран, зелень и тушат в небольшом количестве бульона до готовности …

    Кулинарный словарь

  • 62Плов — с мясом п …

    Википедия

  • 63Азу — У этого термина существуют и другие значения, см. Автомобильное зарядное устройство. Азу Азу  традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, бар …

    Википедия

  • 64Ниноцминда — Город Ниноцминда груз. ნინოწმინდა, арм. Նինոծմինդա Флаг Герб …

    Википедия

  • 65Ниноцминдский район — Район Грузии Ниноцминдский район груз. ნინოწმინდის მუნიციპალიტეტი Страна Грузия Входит в Самцхе Джавахетия Административный центр Ниноцминда Официальные языки армянский Население ([[2008, оценка …

    Википедия

  • 66Пилав — Плов Плов (перс. پلو  polov, кирг. палоо, каз. палау, узб. palov, туркм. palow, тур. pilav, крымскотат …

    Википедия

  • 67Армянская кухня — …

    Википедия

  • 68Гандзани — Посёлок Гандзани груз. განძანი, арм. Գանձա  Страна Грузия …

    Википедия

  • 69Ниноцминдский муниципалитет — Ниноцминдский муниципалитет …

    Википедия

  • 70Пока — Посёлок Пока груз. ფოკა  Страна ГрузияГрузия …

    Википедия