колбаска

  • 51Список эпизодов телесериала «Счастливы вместе» — Ниже приведён список и краткое содержание эпизодов телесериала «Счастливы вместе», первая серия которого вышла в эфир 8 марта 2006 года. Сериал рассказывает о недовольном жизнью продавце обуви Геннадии Букине и его семье, а также соседях и других …

    Википедия

  • 52СОСИСКА — (фр. saucisse). Тонкая кишка, начиненная рубленым, соленым и с некоторыми приправами свиным мясом. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. СОСИСКА франц. saucisse, итал. salsiccia, исп. salchicha, лат.… …

    Словарь иностранных слов русского языка

  • 53купаты — сущ., кол во синонимов: 2 • блюдо (133) • колбаска (3) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …

    Словарь синонимов

  • 54хуй — (маринованный, моржовый, голландский, мамин, с горы, стоптанный, ёбаный, вонючий); °° хер, ху; ··· а, абдула, абзац, абонент, абориген, абракадабра, абсурд, абсцесс, абутор, ав, аванс, авалокитешвара, авва, авто, автоген, автомат, автоматчик,… …

    Словарь синонимов

  • 55Государственная премия РСФСР имени К. С. Станиславского — Государственная премия РСФСР имени К. С. Станиславского  премия, ежегодно присуждаема СМ РСФСР в области театрального искусства. Премия присуждалась в 1966 1991 годах за все виды сценической деятельности, а также за книги о театре …

    Википедия

  • 56Фонд загубленного детства — Загубляное детство Фонд Загубленного Детства Учредители фонда: Алексей Поляков, Владимир Поляков, Олег Абрамов Президент фонда: Олег Абрамов Дата основания: 1992 Дата роспуска …

    Википедия

  • 57Колбаса вареная — Вареная колбаса (колбаска): вареное колбасное изделие различной [цилиндрической или овальной] формы, диаметром или поперечным размером свыше 44 мм [не более 44 мм], предназначенное для употребления в пищу в охлажденном виде; отклонение размеров… …

    Официальная терминология

  • 58Колбаса варено-копченая — Варено копченая колбаса (колбаска): колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое предварительному копчению, варке, дополнительному копчению и имеющее диаметр или поперечный размер свыше 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от… …

    Официальная терминология

  • 59Колбаса мажущейся консистенции — Колбаса (колбаска) мажущейся консистенции: колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое созреванию и холодному копчению или без копчения, предназначенное для намазывания, имеющее диаметр или поперечный размер свыше 32 мм [не более 32… …

    Официальная терминология

  • 60Колбаса сыровяленая — Сыровяленая колбаса (колбаска): колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое продолжительной сушке и имеющее диаметр или поперечный размер свыше 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от типовых значений +/ 4 мм... Источник:… …

    Официальная терминология