кондитер
111Производственное обучение профессии Повар . Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 1. Учебное пособие для начального профессионального образования , Чуканова Нина Васильевна (2013)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807. 01 Повар, кондитер . В части… 334 грн (только Украина)112Основы физиологии питания. Учебное пособие , Лутошкина Галина Генриховна (2015)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий… 566 грн (только Украина)113Производственное обучение профессии Повар . Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 4. Учебное пособие для начального профессионального образования , Чуканова Нина Васильевна (2014)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807. 01 Повар, кондитер . В части… 410 грн (только Украина)114Гигиена и санитария общественного питания. Учебное пособие , Г. Г. Лутошкина (2015)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров… 763 грн (только Украина)115Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетардь. В 2 частях. Часть 2 , Н. И. Дубровская (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 540 грн (только Украина)116Охрана труда в общественном питании и торговле , Гайворонский К. (2015)
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь… 378 руб117Охрана труда в общественном питании и торговле: Учебное пособие. Гриф МО РФ (2018)
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям&171;Повар, кондитер, пекарь… 682 грн (только Украина)118Производственное обучение профессии `Повар`. Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4 , Н. В. Чуканова (2013)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807. 01 `Повар, кондитер`. В части… 490 грн (только Украина)119Сгущенка , Картаев Павел
По одной из версий, сгущенку придумал француз Николя Франсуа Аппер. Кондитер однажды обнаружил, что… 49 руб аудиокнига можно скачать120Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие , Валентина Богушева (2018)
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания… 379 руб электронная книга