копченый

  • 21smoke-cured — копченый …

    English-Russian travelling dictionary

  • 22smoked — копченый smoked link sausages in oil копченые сардельки в масле Thuringer smoked sausage тюриигенская копченая колбаса smoked crabmeat in oil копченое мясо краба в масле smoked sturgeon fillets копченый осетровый балык smoked oysters in oil… …

    English-Russian travelling dictionary

  • 23cured ham — копченый окорок ham hook крюк для подвешивания окороков regular ham окорок стандартной разделки sweet pickled ham окорок нежного посола long shanked ham окорок с длинной ножкой quick cure ham окорок ускоренного посола …

    English-Russian travelling dictionary

  • 24smoked bacon — копченый бекон ham and bacon smoker камера копчения для окороков и бекона bacon slicing machine машина для нарезания ломтиков бекона bacon skinning machine машина для срезания шкурки с бекона sweet pickle cured bacon бекон сладко мокрого посола… …

    English-Russian travelling dictionary

  • 25smoked cheese — копченый сыр spiced cheese сыр с пряностями Leicester cheese лестерский сыр Muenster cheese мюнстерский сыр Neufchatel cheese сыр невшатель cheese color краситель для сыра …

    English-Russian travelling dictionary

  • 26 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 279167 — ГОСТ 9167{ 76} Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 9167 59 Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 1/82 Примечание:… …

    Справочник ГОСТов

  • 28Молочные продукты — сыр — Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете. Различных групп, видов, сортов сыра много. Есть крупные круги сыра весом до 100 кг и совсем маленькие сырки в 30… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 29Рыба — в рыбном магазине — По изобилию, богатству рыбных товаров наша страна не имеет себе равных. Назовем наиболее распространенные из этих товаров. На первом месте, конечно, красная рыба осетр, севрюга, белуга, стерлядь. Осетровые лучшие из рыб. В океанах, морях, реках… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 30Колбасы — ветчина и копчености — Рядом с колбасами на прилавке лежат мясные копчености, преимущественно из свинины. На первом плане, конечно,свиные окорока, называемые Московскими , Советскими , Сибирскими , Тамбовскими , Воронежскими . Приготовлены они из задних и передних… …

    Книга о вкусной и здоровой пище