кюфта
51Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
52Хаш (Густой суп) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Рецепт приготовления: Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымачивают 5 6 часов в холодной (Лучше проточной) воде. Затем… …
53Цыплята с сушеными фруктами — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Цыпленок 220, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук репчатый 25, сметана 5, зелень петрушки 7, соль. Рецепт приготовления …
54Чров плав (Плов с сушеными фруктами) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рис 150, масло топленое 50, курага 20, изюм 15, чернослив 15, миндаль 10, мед 20. Рецепт приготовления …
55Шпинат с яйцом — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
56Яйни (Суп из говядины с курагой) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 110, маргарин сливочный 10, лук репчатый 20, томат пюре 10, картофель 150, курага 30, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …
57Армянская кухня — …
58Первые блюда — …
59Бозбаши — Бозбаш (азерб. bozbaş «серая голова») национальное блюдо, распространённое в Азербайджане в виде заправочного супа на основе бульона из баранины. От других заправочных супов отличается обязательными ингредиентами в виде турецкого гороха (он же… …
60Samos Hotel — (Адыяман,Турция) Категория отеля: Адрес: Bahcelievler Mah. Ataturk Bulvari No:328/A, 02 …