маринад
21маринад для филе мяса и морской рыбы, с целью краткосрочной выдержки для придания наилучшего вкуса — Состав. 6 8 зерен черного перца (для рыбы белого перца) 3 лавровых листа 1 ч. л. тимьяна (молотого, сухого) 1 ч. л. майорана 2 ст. л. зелени петрушки 0,5 моркови 3 листка сельдерея… …
22Маринад - ассорти из соленых овощей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | …
23Маринад-ассорти — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории …
24Маринад для вымачивания крупной дичи — Состав: 1 стакан 3% ного уксуса 2 стакана воды 2 ст. ложки соли 1 корень петрушки 1 морковь 1 сельдерей (корень) 1 луковица 12 зерен душистого (ямайского) перца 6… …
25МАРИНАД И МАРИНОВАНИЕ — (от лат. marinus морской). Способ подготовки при приготовлении блюда, при котором используется крепкий рассол маринад. Первые маринады, появившиеся еще в Древнем Риме, представляли собой простую морскую воду, в которой вымачивались мясо …
26Маринад из брусники — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
27Маринад для шашлыка из свинины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | | | | | …
28Маринад — м. 1. Жидкий соус со специями, пряностями, уксусом. 2. Кушанье, приготовленное с таким соусом. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
29маринад — маринад, маринады, маринада, маринадов, маринаду, маринаду, маринадам, маринад, маринады, маринадом, маринадами, маринаде, маринадах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
30Маринад — Маринование (фр. mariner класть в солёную воду, мариновать) способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет… …