мороженое
71кисломолочное мороженое — Мороженое, изготовляемое из молока и/или молочного продукта, и/или молочных продуктов и/или вторичного молочного сырья без замены в них жира, белка на жиры и белки немолочного происхождения с использованием чистых культур молочнокислых бактерий.… …
72молочно-растительное мороженое — Мороженое с массовой долей жира не более 6,0 % и массовой долей кокосового масла в соответствующей части готового продукта от 2,0 % до 49,0 %. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие …
73молочное мороженое — Мороженое массовой долей жира не более 6,0 %, изготовляемое из молока и/или одного или нескольких молочных продуктов и/или вторичного молочного сырья без замены в них жира, белка на жиры и белки немолочного происхождения. [ГОСТ P 51917 2002]… …
74растительно-молочное мороженое — Мороженое массовой долей жира не более 6,0 % и массовой долей кокосового масла в соответствующей части готового продукта от 51,0 % до 90,0 %. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие Обобщающие термины термины и… …
75растительно-сливочное мороженое — Мороженое массовой долей жира от 8,0 % до 10,0 % и массовой долей кокосового масла в соответствующей части готового продукта от 51,0 % до 90,0 %. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие Обобщающие термины термины и… …
76сливочно-растительное мороженое — Мороженое с массовой долей жира от 8,0 до 10,0 % и массовой долей кокосового масла в соответствующей части готового продукта от 2,0 % до 49,0 %. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие Обобщающие термины термины и… …
77сливочное мороженое — Мороженое с массовой долей жира от 8,0 % до 10,0 %, изготовляемое из молока и/или одного или нескольких молочных продуктов, и/или вторичного молочного сырья без замены в них жира, белка на жиры и белки немолочного происхождения. [ГОСТ P 51917… …
78молочно-растительное мороженое — 57. молочно растительное мороженое: Мороженое с массовой долей жира не более 6,0 % и массовой долей кокосового масла в соответствующей части готового продукта от 2,0 % до 49,0 %. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
79растительно-молочное мороженое — 63. растительно молочное мороженое: Мороженое массовой долей жира не более 6,0 % и массовой долей кокосового масла в соответствующей части готового продукта от 51,0 % до 90,0 %. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
80растительно-сливочное мороженое — 65. растительно сливочное мороженое: Мороженое массовой долей жира от 8,0 % до 10,0 % и массовой долей кокосового масла в соответствующей части готового продукта от 51,0 % до 90,0 %. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации