мясной

  • 21Мясной (мясосодержащий) фарш — Мясной (мясосодержащий) фарш: рубленый мясной [мясосодержащий] полуфабрикат с размером частиц не более 8 мм, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов или для реализации в фасованном или нефасованном виде... Источник:… …

    Официальная терминология

  • 22Мясной (мясосодержащий) фасованный полуфабрикат — Мясной (мясосодержащий) фасованный полуфабрикат: мясной (мясосодержащий) полуфабрикат, формование, взвешивание и укладку которого в потребительскую упаковку осуществляют в процессе его изготовления... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И… …

    Официальная терминология

  • 23Мясной полуфабрикат категории А — Мясной полуфабрикат категории А: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0% и более... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ… …

    Официальная терминология

  • 24Мясной полуфабрикат категории Б — Мясной полуфабрикат категории Б: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0% до 80,0%... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ… …

    Официальная терминология

  • 25мясной настой — См. Мясная вода (Источник: «Словарь терминов микробиологии») …

    Словарь микробиологии

  • 26Мясной блок — Мясной блок: мясо одного вида и наименования, сформованное в виде блока определенной формы и размера... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 N …

    Официальная терминология

  • 27Мясной ингредиент — Мясной ингредиент: составная часть рецептуры пищевого продукта, являющаяся пищевым продуктом убоя или пищевым продуктом, полученным в результате переработки продукта убоя... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ …

    Официальная терминология

  • 28Мясной продукт — Мясной продукт: пищевой продукт, изготовленный с использованием или без использования немясных ингредиентов, в рецептуре которого массовая доля мясных ингредиентов свыше 60%... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И… …

    Официальная терминология

  • 29Мясной Бор — Деревня Мясной Бор Страна РоссияРоссия …

    Википедия

  • 30Мясной Бор (платформа) — Координаты: 58°49′10″ с. ш. 31°28′01″ в. д. / 58.819444° с. ш. 31.466944° в. д.  …

    Википедия