мясо

  • 61Мясо & Пластмасса (4:00) — Мясо Пластмасса (4:00) Альбом Вадим Степанцов и DJ Skydreamer Дата выпуска 2003 Записан 2003 Жанр Ремикс Лейбл Пролог мьюзик Продюсер Андрей Усатый …

    Википедия

  • 62Мясо глубокой заморозки — Мясо глубокой заморозки: замороженное мясо, имеющее температуру в толще мышц не выше минус 18 С... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 380… …

    Официальная терминология

  • 63Мясо механической обвалки (дообвалки) — Мясо механической обвалки (дообвалки): бескостное мясо в виде измельченной [пастообразной] массы с массовой долей костных включений не более 0,8%, с установленным размером костных включений, получаемое путем отделения мышечной, соединительной… …

    Официальная терминология

  • 64Мясо на кости — Мясо на кости: мясо в виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящих из мышечной, соединительной и/или жировой, и костной ткани... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005… …

    Официальная терминология

  • 65Мясо поросят — Мясо поросят: мясо, полученное в результате переработки поросят, независимо от пола, живой массой от 4 до 8 кг... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 28 …

    Официальная терминология

  • 66Мясо промыслового животного — Мясо промыслового животного: мясо, полученное в результате переработки промыслового животного независимо от вида, пола и возраста... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом… …

    Официальная терминология

  • 67Мясо птицы парное — Мясо птицы парное: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы, температура которого в толще мышц не ниже 25 С... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв …

    Официальная терминология

  • 68Мясо птицы сублимационной сушки — Мясо птицы сублимационной сушки: мясо птицы, полученное в результате удаления влаги путем превращения ее в пар непосредственно из замороженного состояния... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ …

    Официальная терминология

  • 69Мясо телят буйволов — Мясо телят буйволов: мясо, полученное в результате переработки буйволят, независимо от пола, в возрасте от 14 дней до 3 мес... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом… …

    Официальная терминология

  • 70Мясо хрячков — Мясо хрячков: мясо, полученное в результате переработки некастрированных самцов свиней, живой массой до 70 кг включительно... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом… …

    Официальная терминология