отварной
81Сельдь, жареная на углях — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленная (Филе) 115, картофель 200, сметана 50, лук зеленый 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) …
82Сильтюпудиньш (Запеканка из сельди с отварным картофелем) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленная (Филе) 50, хлеб пшеничный 30, масло сливочное 30, лук репчатый 25, яблоки 25, уксус (3%) 5, яйца 10 шт., картофель отварной 100, огурцы свежие 20, помидоры 20, перец, зелень …
83Жемайчю блинай (Блюдо из картофеля с мясным фаршем) — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 220, яйцо 1/4 шт., крахмал 7, соль 1, для фарша: мясо говяжье 70, мука 1,5, лук репчатый 4, жир 3, перец молотый, соль 1, мука для панировки 6, жир для жаренья 10, сметана 20,… …
84Пеште ку мождей (Рыба отварная с чесноком) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Судак (Филе) 125, картофель отварной 155, чеснок 2, лавр, перец горошком, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …
85Соус из килек русское блюдо — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Кильки 8 шт. крутые желтки 2 шт. масло оливковое 3 ст. л. уксус 2 ст. л. сахарный песок 1 ч. л. перец молотый по вкусу. Рецепт приготовления …
86Запеканка картофельная с мясом или печенью — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 245, яйцо 1/4 шт., фарш 100, маргарин сливочный 10, сухари 5, масло сливочное 10 или соус 75, соль. Рецепт приготовления …
87Капуста заварная — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 200, вода 200, картофель 200, масло растительное 10, тмин 0,1, зелень 15, соль. Рецепт приготовления …
88Курник (Русский слоеный пирог) — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для слоеного теста: мука 220, масло сливочное 150, меланж 20, кислота лимонная 1, вода 110, соль 2; для блинчиков: мука 40, сахар 2, яйцо 1/4 шт., молоко 100, масло топленое 2, соль 0,5, для… …
89Мясо, тушеное с луком — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 165 или свинина 130, или баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон коричневый 50, гарнир 150, лавр, перец, соль. Рецепт приготовления …
90Рассольник со свежей рыбой — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Готовят блюдо так же, как рассольник ленинградский, но на рыбном бульоне. При подаче в тарелку кладут куски отварной рыбы. Рыба 50, крупа 20, картофель 80, петрушка 10, сельдерей… …