перемешать
32Салат - торт — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
33Салат-торт — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
34Заварной крем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
35Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
36Овощной пирог — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
37"Гоголь-моголь" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
38малярные работы — Рис. 1. Инструменты и приспособления для малярных работ. Рис. 1. Инструменты и приспособления для малярных работ: 1 маховая кисть; 2 кисть флейц; 3 кисть макловица; 4 кисть ручник; 5 филёночная кисть; 6 кисть торцовка; 7 стальные щётки; 8 валик;… …
39Рыба и рыбные блюда — Рыба испокон веков составляла кулинарную основу русского национального стола. Она занимала центральное место на нашем столе с тех пор, как возникла сама Русь, и вплоть до XIX века. Однако тысячелетнему господству рыбы в русском… …
40Приправы австрийской кухни — Среди европейских кухонь старая австрийская кухня, сложившаяся в конце XVIII начале XIX века в особое направление кулинарного искусства, занимает в отношении приправ видное, особое положение. Приправы австрийской кухни появились в… …