порционный

  • 121Желтохвост — Желтохвост …

    Википедия

  • 122Флорентийский бифштекс — Значимость предмета статьи поставлена под сомнение. Пожалуйста, покажите в статье значимость её предмета, добавив в неё доказательства значимости по частным критериям значимости или, в случае если частные критерии значимости для… …

    Википедия

  • 123Бифштекс по-чикагски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 170, яйцо 1 шт. (Желток), лук репчатый 20, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Американская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 124Грудинка молодого барашка, жареная на решетке — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 125"Горячая молния" — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150, сосиски 100, картофель 200, яблоки кислые 200, лук репчатый 100, бульон мясной 300, масло сливочное 20, сухари панировочные, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 126Чанахи — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, картофель 130, помидоры 25 или томат пюре 15, баклажаны 60, сало курдючное 20, лук репчатый 15, кинза и зелень петрушки 10, чеснок 4, лавр, перец, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 127Йола кукань яй (Телятина в молоке) — Кухня: Коми кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Телятина 200, молоко 100, соль. Телятину рубят на кусочки весом по 30 40 г, посыпают солью, кладут в порционный (Глиняный) горшочек, заливают молоком и варят на слабом огне до… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 128Бифштекс по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Вырезка) 160, сало свиное 30, лук репчатый 25, сало топленое 5, перец, соль; для гарнира: горошек зеленый 30, огурцы соленые 50, хрен 15; для соуса: чеснок 10, уксус (3%) 3,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов