порционный

  • 91нарост —      Самая лучшая часть крупной красной (осетровой и лососевой) рыбы, расположенная между анальным отверстием и подхвостовым плавником (не включая его). В поварском деле этот термин встречается постоянно с XVII по XIX в.: например, взять нарост… …

    Кулинарный словарь

  • 92Гарнир — Котлета с картофельным гарниром Гарнир (фр. garnir украшать, наполнять, снабжать) добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи, картофельное пюре, каши) …

    Википедия

  • 93Амгуэмская даллия — ? Амгуэмская даллия Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Надкласс: Рыбы …

    Википедия

  • 94Даллия — ? Даллия …

    Википедия

  • 95Уклейка — ? Уклейка Научная класс …

    Википедия

  • 96Пескарь — ? Пескарь Обыкновенный пескарь Научная классификация Царство: Жи …

    Википедия

  • 97Горчак обыкновенный — ? Горчак обыкновенный Горчак обыкновенный Научная классификация …

    Википедия

  • 98Детский лагерь — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии …

    Википедия

  • 99Серебряный карась — ? Серебряный карась …

    Википедия

  • 100Верховка — У этого термина существуют и другие значения, см. Верховка (значения). ? Верховка …

    Википедия