светло-малиновый
101Фляки по-варшавски — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рубец говяжий 200, овощи (Морковь, петрушка, лук репчатый) 80, кости говяжьи 100, масло сливочное 15, мука 5, сыр 10, орех мускатный, перец молотый черный и красный, имбирь молотый, майоран …
102Татлы (Домашняя помадка) — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Молоко кипятят, всыпают в него сахар и варят, помешивая, 20 30 мин. Готовность помады определяют так: чайную ложку массы бросают в холодную воду; если при том образовался… …
103ГОРЧИЦА — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
104ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Ма …
105Бульон из домашней птицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
106Бульон из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
107Бульон со слоеными пирожками с мясом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
108Несколько полезных советов решившим приготовить бульон — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
109(Кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
110Айнгемахц (Кухня: Еврейская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …