светло-малиновый
91Багровый цвет — один из оттенков красного цвета, темнее и глуше алого. Интересные факты Багровый цвет является традиционным цветом Гарвардского университета   …
92Красновато-коричневый цвет — Красновато коричневый Цветовые координаты HEX #CC8899 RGB¹ (r, g, b) (204, 136, 153) CMYK …
93Патологическая анатомия бактериальных детских инфекций — Среди бактериальных детских инфекций особое значение имеют дифтерия, менингококковая инфекция, коклюш и скарлатина. Содержание 1 Дифтерия 1.1 Этиология 1.2 Эпидемиология …
94Плов с гречневой крупой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат пюре 15, маргарин 10, соль. Рецепт приготовления …
95Филе судака по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Судак 300, лук репчатый 100, масло сливочное 20, сметана 70, перец красный 3, соль. Рецепт приготовления …
96Яйца ароматичные — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., чай ароматический 10, соль 5, сахар 5. Рецепт приготовления …
97Пирожное из маисовой муки — Кухня: Колумбийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Масло сливочное 125, жир свиной 125, сахар 150, яйца 2 шт., мука маисовая 250, мука пшеничная 250 Рецепт приготовления …
98Рыба по-индонезийски — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Филе рыбное 150, рис 60, лук репчатый 80, бульон куриный 30, лимон 1/4 шт., масло растительное 20, сливки 30, мука 20, банан 1/2 шт., соус томатный острый 50, соль. Рецепт… …
99Рулет по-немецки — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло сливочное 10, орех мускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50, соль. Рецепт приготовления …
100Мозги телячьи — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мозги телячьи 100, масло сливочное 10, лук репчатый 10, уксус 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …