соус

  • 1Дядюшки всех стран объединяйтесь! Моя поездка в Америку. Общество местечка Кереки. Столичные гости. Соус тартар , В. Ракочи (1912)
    Санкт-Петербург, 1912 год. Издание М. Г. Корнфельда. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. В издание вошли юмористические рассказы венгерского писателя В. Ракочи. Издание не подлежит вывозу за… 630 руб

  • 2Передай мне соус , Эрл Стенли Гарднер (1959)
    Детективное агентство «Кул и Лэм» – это миссис Берта Кул, любящая деньги и умеющая выжимать их из клиентов, и пройдоха Дональд Лэм, зарабатывающий эти деньги нелегким трудом. На этот раз парочка… 149 руб электронная книга

  • 3Табачный соус , Алексей Бессонов (2003)
    История эта произошла во время одного ничем не примечательного рейса космического корабля «Гермес» со Святой Катарины на Спенсер... Капитану Колоброду пришлось подобрать спасательную капсулу с… 9.99 руб электронная книга

  • 4Соусы и заправки (2010)
    Соус рокфор, голландский соус со сливками, яично-горчичная заправка на ароматных травах... Соус - это произведение искусства, которое подчеркивает и поддерживает основное блюдо, а когда им является… 50 UAH

  • 5Соусы , Отсутствует (2011)
    Соус – это как раз тот самый компонент, без которого самое вкусное блюдо будет незавершенным. Соусы возбуждают аппетит, придают блюду сочность и аромат. Здесь вы найдете рецепты самых разнообразных и… 45 руб электронная книга

  • 6Соусы и заправки , Татьяна Деревянко (2010)
    От издателя:Соус рокфор, голландский соус со сливками, яично-горчичная заправка на ароматных травах... Соус - это произведение искусства, которое подчеркивает и поддерживает основное блюдо, а когда… 66 UAH

  • 7Журнал Computerworld Россия №23_2013 , Открытые системы (2013)
    ComputerworldРоссия – ведущий международный еженедельник, посвященный информационным технологиям. В журнале вы найдете обзор важнейших событий ИТ-индустрии в России и в мире,материалы о новых… 37.4 руб электронная книга

  • 8Необычные соусы. Более 300 оригинальных рецептов (2004)
    Для того чтобы приготовить хороший соус, нужно не только знание, но и талант. Умение готовить соусы высоко ценится в кулинарии. Каждый уважающий себя повар имеет свой рецепт приготовления соуса. Мы… 250 руб

  • 9Кулинарная книга Евгения Мороза , Евгений Мороз (2009)
    Евгений Мороз - один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден "За высокий профессионализм" в номинации… 417 руб

  • 10Грузинська кухня , Отсутствует (2014)
    Найулюбленіші і найсмачніші страви Грузії! Тут ви знайдете рецепти не лише добре всім відомих супа-харчо, сациві, чахохбілі, хачапурі, хінкалі, шашликів, аджики, чурчхели, але й дивовижно смачних… 246 руб электронная книга

  • 11Санкт-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаний и приготовлений , Радецкий Игнатий (2016)
    СПб. 1862. С черно-белыми иллюстрациями различных блюд, выполненными в технике литографии по рисункам Барышева. Для поваров не читающих по-французски. С разъяснение как накладывать блюдо. Игнатий… 1416 руб

  • 12Санкт-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаний и приготовлений , Радецкий Игнатий (2016)
    СПб. 1862. С черно-белыми иллюстрациями различных блюд, выполненными в технике литографии по рисункам Барышева. Для поваров не читающих по-французски. С разъяснение как накладывать блюдо. Игнатий… 1521 UAH

  • 13Веселые картинки , Виктор Викторович Билибин (1886)
    «Иван был очень трудолюбивый мужичок. Труд укрепляет тело, а потому Иван был всегда здоров; он был благочестив, у него никогда не болели зубы и голова (мигрень), а на обед у него были по праздникам… руб электронная книга

  • 14Приготовление супов и соусов , Илья Мельников (2012)
    В данной книге вы узнаете, как приготовить вкуснейший суп, наваристый бульон на косточке или нежный соус. Узнаете их калорийность и классификации. Прочитав эту книгу вы навсегда завоюете сердца и… 29.95 руб электронная книга

  • 15Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся , Агафья Звонарева (2012)
    Лук, чеснок и хрен – приправы, без которых не обходится ни один русский стол. Да и не только русский! Все эти съедобные растения известны и почитаемы с древнейших времен. В Египте, в Греции, на… 24.95 руб электронная книга

  • 16Иногда они возвращаются , Стивен Кинг (1974)
    «Жена ждала Джима Нормана с двух часов дня. Увидев, как он заезжает во двор, она поспешила ему навстречу. Утром она сходила в магазин и накупила продуктов для праздничного обеда: пару бифштексов… 39.9 руб электронная книга

  • 17Корпорация "Феникс" , Алексей Бессонов (2008)
    Космические бродяги Семен Колоброд и сэр Персиваль Пиккерт, подустав от безнадеги, покупают на последние деньги потрепанный тягач и принимаются в надежде на обеспеченную старость челночить по… 190 руб

  • 18Соусы. Специи. Бутерброды. Блюда из бекона (1994)
    Предлагаем вашему вниманию книгу "Соус. Специи. Бутерброды. Блюда из бекона" 180 руб

  • 19Моя одесская кухня , Савелий Либкин (2013)
    В одесской кухне как в большом котле соединились украинская хлебосольность, еврейская находчивость, восточная пряность, русская основательность, французская многослойность и кавказская острота… 632.7 руб

  • 20Лук, хрен, чеснок , А. Т. Звонарева (2012)
    Лук, чеснок и хрен - приправы, без которых не обход ни один русский стол. Да и не только русский! Все эти съедобные растения известны и почитаемы с древнейших времен. ВЕгипте, в Греции, на Востоке их… 65 руб