соус
211000 соусов, дипов и дрессингов , Надя Арумагам (2014)
1000 соусов - это книга, которая непременно должна быть на полке каждого кулинара! Любое блюдо может обрести… 962 руб22Мексиканская кухня. Доступно, быстро, вкусно , Светлана Семенова (2013)
Мексиканская кухня – это взрыв, пламя. Ее блюда острые, обильно приправленные различными пряностями и… 29 руб электронная книга23Лучшие рецепты , Александр Дюма
Перед вами – кулинарная книга знаменитого французского писателя Александра Дюма-отца. Великий романист был… 349 руб электронная книга24Мини-бургеры (+ 2 формочки-выемки, 20 шпажек) , Тома Феллер (2014)
Булочки для мини-бургеров, домашний кетчуп и соус айоли, мини-бургеры по-американски и по-эльзасски… 415 руб25Рецепты французской кухни (1991)
Оригинальная, изысканная, пикантная - так говорят о французской кухне, одной из трех великих кухонь мира… 110 руб26Готовим и едим с удовольствием. Аппетитные блюда из фарша , Бангерт Э. (2010)
Аппетитные котлетки, ароматные тефтели и фрикадельки, сочная лазанья и пикантные запеканки, фаршированный… 371 руб27Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7 (2010)
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ - до… 4523 руб28Готовим вместе с Петсоном и Финдусом , Нурдквист Свен (2017)
Ни для кого не секрет, что Петсон - старик немного рассеянный. Мука у него может оказаться под диваном, а перец… 419 руб29Мангал, казан, барбекю , Ирина Александровна Зайцева (2009)
Огонь, костер, очаг - эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согреваютдушу. Долгой холодной зимой… 282 руб30Мангал, казан, барбекю. Вкуснейшие блюда мужскими руками , И.А.Зайцева (2007)
Огонь, костер, очаг - эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согреваютдушу. Долгой холодной зимой… 731 руб