тепловой
121Мясо в праздники и на каждый день , А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева (2010)
Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество… 115 руб122Лучшие рецепты для микроволновки, духовки и гриля , Ирина Сокол (2009)
Книга посвящена запеканию - одному из древнейших способов тепловой обработки пищи, не утратившему… 172 руб123Армянская кухня , С. В. Семенова (2013)
Кулинарные традиции Армении берут свое начало в глубокой древности. Основной особенностью и достоинством… 59 руб124Домашнее питание: Вкусно, экономно, разнообразно , П. Я. Авдеев (1987)
Рассказывается о том, как рационально использовать продукты, о резервах экономии в домашнем питании… 180 руб125Неотложная терапевтическая помощь , М. А. Мессель (1975)
В настоящем пособии дано описание причин, симптомов наиболее часто встречающихся острых внутренних… 330 руб126Правила техники безопасности при эксплуатации тепломеханического оборудования электростанций и тепловых сетей. РД 34. 03. 201-97 (2013)
Изложены требования по организации безопасности выполнения работ при эксплуатации, ремонте, наладке и… 495 руб127Кулинария , Т. А. Качурина (2012)
Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены… 1407 руб128Теплоизоляционные материалы и конструкции , Ю. Л. Бобров, Е. Г. Овчаренко, Б. М. Шойхет, Е. Ю. Петухова (2010)
В учебнике даны сведения о состоянии производства, классификации, строении, свойствах основных… 425 руб