улучшитель

  • 51E926 — Название: Диоксид хлора Использование в России: Не разрешено Основные функции: Улучшитель муки и хлеба Степень опасности: Канцероген Вредное действие, противопоказания: Cильные аллергические реакции, раздражение кожи и дыхательных путей;… …

    Пищевые добавки

  • 52E927 — Название: E927a Азодикарбонамид (AZODICARBONAMIDE) E927b Карбамид (мочевина) (CARBAMIDE (UREA)) Использование в России: Разрешено Основные функции: E927a Улучшитель муки и хлеба E927b Текстуратор Степень опасности: Вредное действие,… …

    Пищевые добавки

  • 53E928 — Название: Перекись бензоила (BENZOYL PEROXIDE) Использование в России: Разрешено Основные функции: Улучшитель муки и хлеба, консервант Степень опасности: Вредное действие, противопоказания: Приступы астмы, аллергические реакции Дополнительная… …

    Пищевые добавки

  • 54E929 — Название: Перекись ацетона Использование в России: Не разрешено Основные функции: Улучшитель муки и хлеба Степень опасности: Вредное действие, противопоказания: Раздражение дыхательных путей, кожи, глаз, расстройство нервной системы… …

    Пищевые добавки

  • 55E930 — Название: Перекись кальция (CALCIUM PEROXIDE) Использование в России: Разрешено Основные функции: Улучшитель муки и хлеба Степень опасности: Вредное действие, противопоказания: Не использовать в больших количествах Дополнительная информация: Hе… …

    Пищевые добавки

  • 56KitKat — Отрасль: Кондитерские изделия Текущий владелец …

    Википедия

  • 57Полисорбат — Полисорбаты (Polysorbates)  оксиэтилированные сорбитаны, неионогенные ПАВ. Растворяются в воде, этаноле, бензоле, хлороформе, не растворяются в минеральных маслах. Малотоксичны. Широко используются в промышленности как замасливатели и… …

    Википедия

  • 58Пероксид кальция — Общие Систематическое наименование Пероксид кальция Традиционные названия Перекись кальция Химическая формула CaO2 Физические свойства Состояние …

    Википедия

  • 59МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 60taste — 1. вкус delicate taste изысканный вкус ghoulish taste извращённый вкус in taste, with taste со вкусом taste improver улучшитель вкуса true taste безошибочный вкус 2. пробовать …

    English-Russian travelling dictionary