хреновина

  • 31Соевый соус — Традиционный …

    Википедия

  • 32Вустерский соус — производства Lea Perrins …

    Википедия

  • 33Кетчуп — Кетчуп …

    Википедия

  • 34Горчица (приправа) — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 35Сациви — (груз. საცივი холодное блюд …

    Википедия

  • 36Аджика — (абх. Аџьыка, груз. აჯიკა)  абхазская острая и ароматная приправа  пастообразная масса из красного перца c солью, чеснока, пряных трав (зелёных и сушёных, хмели сунели). Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца… …

    Википедия

  • 37Бешамель — При приготовлении лазаньи используется соус бешамель. Бешамель (фр. béchamel)  базовый соус на основе ру и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а та …

    Википедия

  • 38Песто — Баночка Pesto alla genovese …

    Википедия

  • 39Ткемали (соус) — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. У этого термина …

    Википедия

  • 40Сальса (соус) — У этого термина существуют и другие значения, см. Сальса (значения). Сальса (исп. salsa) типичный мексиканский соус. Чаще всего сальса изготовляется из мелко нарезанных томатов или томатильо (один из видов физалисов) и/или чили, пепперони,… …

    Википедия