шоколад
101Несладкий шоколад — Несладкий шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, которое не содержит сахара или подсластителей, в составе которого от 50% до 58% масла какао... Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821 2007 (утв.… …
102Темный шоколад — Темный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов и сахара, в составе которого не менее 40% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 20% масла какао... Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ …
103Ваниль и шоколад — итал. Vaniglia e cioccolato Жанр Драма Режиссёр Чиро Ипполито В главн …
104Горячий шоколад — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | …
105сливочный шоколад — grietininis šokoladas statusas Aprobuotas sritis konditerijos gaminiai apibrėžtis Gaminys iš kakavos produktų, cukraus, pieno arba pieno gaminių, kuriame yra: ne mažiau kaip 25 proc. kakavos sausųjų medžiagų; ne mažiau kaip 14 proc. pieno sausųjų …
106Какао — холодный шоколад со взбитыми сливками — Сварить шоколад, как указано выше, охладить и разлить в бокалы или чашки с толченым пищевым льдом. Сверху шоколада в бокалы положить по столовой ложке взбитых сливок …
107Баунти (шоколад) — У этого термина существуют и другие значения, см. Баунти. Bounty …
108Замороженный горячий шоколад — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
109ореховый шоколад — riešutinis šokoladas statusas Aprobuotas sritis konditerijos gaminiai apibrėžtis Gaminys iš šokolado, kuriame yra ne mažiau kaip 32 proc. kakavos sausųjų medžiagų, iš jų ne mažiau kaip 8 proc. kakavos sausųjų neriebalinių medžiagų, ir iš smulkiai …
110молочный шоколад с орехами — pieninis riešutinis šokoladas statusas Aprobuotas sritis konditerijos gaminiai apibrėžtis Gaminys iš pieninio šokolado, kuriame yra ne mažiau kaip 10 proc. pieno sausųjų medžiagų, gautų iš visiškai ar iš dalies dehidratuoto nenugriebto pieno, iš… …