шоколад

  • 71Какао — шоколад — Шоколад в порошке (из расчета 1 чайная ложка на стакан) смешать с сахарным песком, влить немного кипятка или горячего молока и тщательно растереть, чтобы не было комков. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить горячее молоко и довести до… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 72шоколад ассорти — Р. шокола/да ассорти/ …

    Орфографический словарь русского языка

  • 73шоколад ассорти — шокола/д ассорти/, шокола/да ассорти/ …

    Слитно. Раздельно. Через дефис.

  • 74Американский военный шоколад — Американский военный шоколад  часть стандартного американского военного пайка со времён внедрения упаковок шоколада в паёк D в 1937 году. В настоящее время военный шоколад выдаётся войскам как часть базового сухого пайка и различных других… …

    Википедия

  • 75Горячий шоколад — У этого термина существуют и другие значения, см. Горячий шоколад (значения). Чашка горячего шоколада Горячий шоколад, какао напиток или просто какао  напиток, в состав которого обязательно входят какао, а также молоко (или вода) и сахар.… …

    Википедия

  • 76Горячий шоколад (напиток) — Чашка горячего шоколада Горячий шоколад, какао напиток или просто какао  напиток, в состав которого обязательно входят какао, а также молоко (или вода) и сахар. Напиток обычно безалкогольный. До XIX века горячий шоколад и …

    Википедия

  • 77Горячий шоколад (группа) — Эта статья или раздел носит ярко выраженный рекламный характер. Это не соответствует правилам Википедии. Вы можете помочь проекту, исправив текст со …

    Википедия

  • 78Алёнка (шоколад) — У этого термина существуют и другие значения, см. Алёнка. Упаковка шоколада Алёнка Шоколад «Алёнка»  молочный шоколад, изготавливавшийся в СССР …

    Википедия

  • 79Бисквит-Шоколад — Корпорация «БИСКВИТ ШОКОЛАД» Год основания 2004 Основатели АОЗТ «Харьковская бисквитная фабрика» и ЗАО Кондитерская фабрика «Харьковчанка». Расположение …

    Википедия

  • 80Пористый шоколад — Пористый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, имеющее ячеистую структуру. Примечание К пористому шоколаду относят шоколад, молочный …

    Официальная терминология