шоколад

  • 91Вилла Шоколад — (Трускавец,Украина) Категория отеля: Адрес: улица Шевченка 30 , Трускавец, 82200, Укр …

    Каталог отелей

  • 92Хлеб и шоколад (фильм) — Хлеб и шоколад Pane e cioccolata Жанр драма Режиссёр Франко Брузати В главных ролях Нино Манфреди …

    Википедия

  • 93Кулинарный шоколад — простой дешевый сорт шоколада в плитках или крупных кусках с различным содержанием какао. Его можно натереть или растопить на водяной бане и употреблять как добавку в разнообразное тесто. Кулинарный шоколад и шоколадная помада разные продукты.… …

    Кулинарный словарь

  • 94Хлеб и шоколад — Pane e cioccolata Жанр драма Режиссёр Франко Брузати В главных ролях Нино Манфреди …

    Википедия

  • 95Горячий шоколад по-мексикански — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 96Мишка на Севере (шоколад) — «Мишка на Севере»  марка продуктов «Кондитерской фабрики имени Н. К. Крупской» с 1966 года. Оригинальный дизайн обёртки шоколада был разработан известным художником Т. В. Лукьяновой, которая постоянно сотрудничает с этим… …

    Википедия

  • 97Русский шоколад (сериал) — Русский шоколад Жанр мелодрама В главных ролях Елена Оболенская Андрей Сергеев Кирилл Запорожский Дмитрий Брусникин Композитор Илья Духовный Страна …

    Википедия

  • 98Белый шоколад — Белый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе масла какао, молока и (или) продуктов его переработки и сахара, в состав которого входит не менее 20% масла какао и не менее 14% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, в… …

    Официальная терминология

  • 99Горький шоколад — Горький шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов и сахара, в составе которого не менее 55% общего сухого остатка какао продуктов и не менее 33% масла какао... Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821… …

    Официальная терминология

  • 100Молочный шоколад — Молочный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка… …

    Официальная терминология